Politica de Privacidad

Información General

TRAMONTINA DE MÉXICO, S.A. DE C.V , con domicilio en Av. De la Palma, 8, Piso 1, San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus datos pone a su disposición lo siguiente:TRAMONTINA DE MÉXICO, S.A. DE C.V recaba sus datos personales ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; a través del Ejecutivo de Atención a Clientes o ventas, por medios electrónicos o vía telefónica, con el objeto de promocionarle nuestros productos y servicios o al adquirirlos para formalizar el contrato y emitir la facturación correspondiente. El tratamiento de dichos datos se hace respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley y están sujetos a su consentimiento expreso. TRAMONTINA DE MÉXICO, S.A. DE C.V ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales. TRAMONTINA DE MÉXICO, S.A. DE C.V hace de su conocimiento que no recaba datos personales sensibles ni realiza transferencias de datos personales a terceros. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado (Derechos ARCO), enviando dicha solicitud expresa y por escrito al correo ventas@tramontina.com.mx , posteriormente será contactado por un ejecutivo para procesar su solicitud. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestra página de internet www.tramontina.com.mx , y/o de forma impresa.

Seguridad

El sitio Tramontina.com.mx garantiza la seguridad y privacidad de identidad de los internautas. Datos registrados como nombre, dirección son protegidos por sistemas avanzados de criptografía en cuanto son enviados y mantenidos en resguardo en servidores seguros del sitio tramontina.com


El sitio Tramontina.com.mx tiene adoptados los niveles legalmente requeridos en cuanto a seguridad y protección de datos, teniendo instalados todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado u obstrucción indebida de Datos Personales recolectados. No obstante, el usuario debe estar consciente de las medidas de seguridad relativas a internet no son integralmente infalibles.


El sitio Tramontina.com.mx se reserva el derecho de modificar o remover esta política a nuestra discreción. Cualquier nueva política será desplegada en esta misma forma y los exhortamos a que visiten ésta área con la finalidad de que permanezcan informados.


Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación o rectificación de la información proporcionada al sitio Tramontina.com.mx contactándonos al mail temex@tramontina.com.mx o al tel:59500470

Recolección de Información

Al registrarse los clientes aceptan voluntariamente que desean proporcionar sus datos personales requeridos para contratación, actualización o cancelación de determinados servicios ofrecidos en el sitio tales como: contactos o servicios de atención a clientes, entre otros.

Los datos personales recolectados por el sitio Tramontina.com.mx serán objeto de tratamiento automatizado, siendo incorporados los correspondientes registros electrónicos de datos personales de los cuales el sitio Tramontina.com.mx será el titular y responsable. Los datos obtenidos y utilizados por el site Tramontina.com.mx así como terceros contratados por el sitio Tramontina.com.mx forman parte de esta política.

Uso de datos

Los datos personales proporcionadas por los clientes, son utilizados con el propósito básico de identificar al público usuario, su perfil y hábitos de compra para gestación, administración, atención, ampliación y mejorías de los productos y servicios ofrecidos; también para la adecuación de los servicios, las preferencias y gustos de usuarios, para creación de nuevos productos y servicios, para envío de informaciones operacionales y comerciales relativas a los productos y servicios por medios tradicionales o electrónicos.


El sitio Tramontina.com.mx se compromete a:
1. Corregir rápidamente cualquier alteración relativa a los datos personales
del usuario. Por lo tanto, el usuario deberá informar al sitio Tramontina.com.mx por los medios arriba mencionados, cualquier cambio en los respectivos datos.
2. No divulgar sin previa autorización el e-mail del internauta sin previa autorización.
3. Posibilitar al internauta la cancelación en cualquier momento, de envío por e-mail de material informativo solicitado anteriormente.
4. No comercializar o divulgar los datos de sus clientes para otros fines que no sean para acciones del sitio tramontina.com.mx, ya sea a través de contactos de nuestra área de Mercadotecnia, Ventas, acciones de programas de fidelidad, informaciones sobre productos y promociones.


El sitio tramontina.com.mx adopta como política el compromiso de no divulgar información sobre los accesos realizados por sus usuarios, a menos que sea obligatorio hacerlo mediante orden judicial en estricto cumplimiento de las obligaciones legales. De esta misma forma, el sitio tramontina.com.mx mantiene confidenciales los datos registrados de sus usuarios, revelándolos a terceros solo en los casos en los que no existan prohibiciones legales, o en razón de orden judicial o mediante autorización de sus titulares.


El sitio tramontina.com.mx puede, eventualmente, grabar archivos de datos llamados "cookies" en el computador del usuario. Estos archivos no ocupan espacio de memoria, pero con éstos se puede personalizar cada página visualizada por usted en el sitio, lo que vuelve su navegación mas interesante y ágil. En tanto, la desactivación de la instalación de estos archivos en el software de navegación es posible llevarla a cabo si usted así lo prefiere. 

Informaciones de productos

El sitio tramontina.com.mx no comercializa productos a través de este canal. Sólo indica tiendas físicas y virtuales en las que se venden los productos Tramontina para que el usuario opte en dónde desea comprar. Por tanto, Tramontina no se responsabiliza por la entrega y atención durante el proceso de compra en los Puntos de Venta y en las tiendas On-line. 

E-mail marketing

Nuestra práctica de envío de e-mail es solo una herramienta de marketing, la cual es enviada de forma ética, pertinente y responsable.